• DSC_1616.jpg

屋主在客變階段委託寓子設計為他規劃未來的家,預先依照自己的需求變更格局,水電與燈具配置也一併考量設計,省去交屋後拆除隔間及更改水電位置的費用,可說是客變的最大優點!

因為在客變階段的詳細討論,有充裕的時間與設計師傳達需求,因此在房子落成時,設計師很快規劃出休閒療癒的居所。

 

一進門規劃了整面鞋櫃收納,滿足全家人的鞋量需求。鞋櫃下方留空,不僅可以擺放室內拖鞋,打上燈更可增添氣氛。

電視牆漆上中性穩重的深咖啡灰,更凸顯了淺木紋色的電視櫃,擺上一抹綠意,彷彿置身於森林間的悠然居所。

而書房與客廳之間則以清透玻璃窗取代一整面的隔間牆,來做客的朋友一進門就可以感受到空間的開闊感與舒適度。

 

通往房間的廊道豐富多彩,在走廊盡頭的深綠色與木紋門完美的契合,從書房悄悄探出頭的鵝黃牆面與黑板漆,再加上光影的淬煉,在這時刻、在這空間活潑也不失趣味。

主臥的灰綠色造型溝縫牆讓屋主回到房間時得以放鬆,不僅有足夠的收納與化妝台可使用,還巧妙的利用隱藏門完美隔出女主人所想要更衣間與衛浴空間。

 

DSC_1219.jpg

DSC_1296.jpg

DSC_1316.jpg

DSC_1332.jpg

DSC_1355.jpg

DSC_1387.jpg

DSC_1395.jpg

DSC_1416.jpg

DSC_1441.jpg

DSC_1462.jpg

DSC_1479.jpg

DSC_1495.jpg

DSC_1505.jpg

DSC_1512.jpg

DSC_1570.jpg

DSC_1591.jpg

DSC_1616.jpg

DSC_1641.jpg

DSC_1662.jpg

DSC_1745.jpg

 

 

 

※原始丈量照 (前後大改造比對

IMG_3294.JPG

IMG_3296.JPG

IMG_3298.JPG

IMG_3301.JPG

IMG_3303.JPG

IMG_3307.JPG

 

    全站熱搜

    寓子設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()