DSC_4914.jpg

書房併入客廳空間,合乎主人生活的需求及便利性,放大空間的視覺尺度。客廳電視牆蔡佳頤設計師選擇貼上進口文化石壁紙,延伸至開放式廚房,讓整個工業空間帶些許鄉村味道。

書房、電視牆與廚房利用相同的鐵件格子造型,自然區隔出各空間獨自的定位,又不影響光線的投射。

穀倉門跟臥室的推拉電視牆,以選擇實木貼皮造型,讓工業風低調的畫面,多出了溫度與人文。

燈光的演繹是本案的一大特點之一,軌道燈、各空間主燈及壁燈,各自點亮各空間的話語,光影的表現。

寓子設計團隊讓這次作品帶出自己獨有的特色,即使是工業風格也不失去該有的居家溫度,透過採光與燈光光影的全在這次作品完美演繹。

 

  • DSC_4513.jpg

    DSC_4548.jpg

    DSC_4563.jpg

    DSC_4582.jpg

    DSC_4673-1.jpg

    DSC_4686.jpg

    DSC_4721.jpg

    DSC_4724.jpg

    DSC_4782.jpg

    DSC_4792.jpg

    DSC_4831.jpg

    DSC_4842.jpg

    DSC_4857.jpg

    DSC_4897.jpg

    DSC_4904.jpg

    DSC_4914.jpg

    DSC_4921.jpg

    DSC_4997.jpg

    DSC_5050.jpg

 

 

 

※原始丈量照 (前後大改造比對

20151016中和安樂街_87.jpg

20151016中和安樂街_127.jpg

20151016中和安樂街_222.jpg

20151016中和安樂街_697.jpg

20151016中和安樂街_1515.jpg

20151016中和安樂街_2070.jpg

20151016中和安樂街_3250.jpg

20151016中和安樂街_4138.jpg

20151016中和安樂街_8274.jpg

20151016中和安樂街_8810.jpg

    全站熱搜

    寓子設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()